Трампампам

Вот и славно, трампампам
Когда Барак Обама вступал в должность, то громогласно объявлял о перезагрузке в отношениях с нашей страной. О новом добром «хозяине» России трубили все «отечественные» крупные СМИ. Превалировал один посыл – ну сейчас заживем. Не дождались. Украину подожгли при Обаме, в Сирии бадались с тем же. Лучше стало Порошенко и гоп-компании. Хуже стало на Донбассе, где дети по-прежнему под бомбежками. А слова о перезагрузке остались бессмысленным ветром.
Ничего не напоминает?
Всеобщий трампампам по телеканалам, в газетах и онлайн-изданиях опять гремит с тем же подтекстом – «добрый барин к нам приехал, скоро заживем». Журналистам известно, что главный показатель популярности – цитируемость имени. Так вот – Дональд Трамп упоминается в «отечественных» СМИ в три раза чаще, чем имя действующего президента России Владимира Путина. В три раза! Как же после такой неожиданно возникшей пламенной любви к чужому начальству можно относиться к центральным СМИ и крупнейшим телеканалам? Для чего нужны эти льстивые дифирамбы? Неужели только, чтобы барышик отработать? Или бдительность усыпить?
Похоже на то.
Под хор «трампампам» группа «российских» банков предложила не обеспечивать россиян пластиковой картой «Мир» (Национальная система платежных карт). Напомним, закон об обеспечении финансовой безопасности и создании национального пластика Владимир Путин вносил в государственную Думу семь лет назад. Предлагалось размещать процессинговые центры контролирующие работу «пластика» на территории нашей страны. Депутаты этот закон прокатили. Сейчас закон принят, но новые «активисты» появились. А как же! Если весь «пластик» контролируется из-за границы, то можно и руки выкручивать.
Поэтому жить хорошо мы будем только при своем президенте. А Трамп, давай до свиданья!
В национально-освободительном движении (http://rusnod.ru/) сегодня действует путинский призыв. Изучайте информацию и присоединяйтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *